Вот как-то так

Ответ на "Душа" М. Тищенко
         
            Да, искренность, порой надежда,
            нас держат часто на плаву,
            и мы идём, идём как прежде,
            поставив сердце во главу.....
          
            И ты совсем, совсем мальчонка,
            хоть душу хочешь «оседлать»...
            Она ж всесильна и красотка,
            «звездой пустившаяся в пляс». 
         
            Так здорово и так понятно,
            что без души мы не живём —
            она нам служит без оглядки
            и без неё мы пропадём....

            Оберегает постоянно,
            свершить проступки не даёт,
            а вдруг откажешься, реально
            «судьбы свершится приговор»
                21.01.18

 


Рецензии