Кузьмичи
Посчитал он, что надолго.
Не подумал сгоряча,
Что здесь встретит Кузьмича.
У деревни "Кузьмичи"
Пулемет "Максим" строчит.
Послужи Максимка-брат!
Чтобы вздрогнул лютый враг.
Биться будем то тех пор,
Пока дальний тот бугор
Ни захватим, ни займем
И укрепимся на нем.
Это вам не Баден-Баден,
Это вы под Сталинградом!
за ценой не постоим,
Русь святую отстоим!
Свидетельство о публикации №118012107119