Взрослеет Принцесса
Не удивляйтесь, друзья,
Что так быстро выросла я.
Мне уже почти семь лет,
Когда я стану совсем взрослой,
Обо мне узнает весь белый свет.
Родители мной очень гордятся,
А еще в конце зимы у меня братики родятся.
У нас в Королевстве принято друг друга защищать
И все делить напополам,
Поэтому своих маленьких братьев,
Я в обиду никому не дам.
Когда я стану совсем взрослой,
То выйду замуж за Русского Царевича Ивана,
Всё у нас будет по настоящему,
Любовь без обмана.
Когда я стану Русскою Царицей,
Я Иванушку своего любовью награжу
И здоровых сыновей ему рожу.
Будут наши народы меж собой всегда дружить,
Ведь без верных союзников в наше время трудно жить.
Свидетельство о публикации №118012107071