Миг

Так сладок и утешен миг
Когда ты любишь
Когда ты просто кем-то дорожишь
Нет лимита для рамок...
Если кружишь
И голову... и сердце... и Париж
Чтоб с башни этой дьявольски большой
Друг в друге утонуть
И быть такими
На самой на верхушке  и уснуть
И быть в душе до смерти молодыми
А нужно, даже кинемся в полет
Там точно высоты для страсти хватит
Пока к земле мы долетим, нас миг сожжёт
Иначе жизнь зачем в пустую тратить...


Рецензии