Субъективные идиоты

О, МЕНЬШИНСТВО..,
КАК БОЛЬШИНСТВО..,
В ГОЛОВАХ ЗАБОРЫ,
А ЗА КАЛИТКУ ВЫЙДИ..,
НЕРАВНЫЙ,
НО ГЛОБАЛЬНЫЙ  СТАТУС-КВО..

ИСКУССТВО НЕ ВАМПИР,
А...  МЕСТО,
МОЖЕТ ДАЖЕ
И ИНТИМНОЕ..,
ГДЕ
ПЕРЕОСМЫСЛИВАЮТ МИР..!


Рецензии