Первый снег
Тверь земную серую покрыл,
На душе теплее, веселее стало,
Пусть морозцем воздух и настыл.
Солнце в голубой холодной выси,
Фейерверком искр кружит глаза,
И от нежно милых мыслей,
По щеке скупая катится слеза.
От чего на сердце эти мысли,
От чего в душе такой настрой--
Детские года во мне воскресли --
Умиротворения покой.
Буду я бродить по снегопаду,
В этот день, как сорок лет назад,
Буду чувствовать я зиму, и не надо,
Мне иного, как тебе зима я рад!!
Свидетельство о публикации №118012106976