Вас рядом нет...
Вас рядом нет, но я–то знаю –
В душе мы вместе на века.
Вас никогда не забываю,
Без вас мне трудно иногда.
Зачем уходите, родные,
Кто вас позвал в далёкий путь?
Без вас забвенье и унынье,
Тоска, печаль, тревога, грусть!
Не уходите, мы вас любим!
Куда ведёт печальный след?
Простите нас, мы рядом будем.
Но в темноте погаснет свет!
Не хватит слёз, не хватит боли,
Не хватит сил вас потерять.
Но хватит веры, правды, воли
Нелегкий путь свой продолжать.
Приходит время нам расстаться,
Ну, что ж, так, видно, суждено.
Не стоит с вами мне прощаться,
Ведь в мире всё предрешено.
28.04.2008
Свидетельство о публикации №118012106968