пароход
Просить не любишь, в нем потонешь дважды
Да, может быть однажды повезет,
В себя поверишь, чтобы быть отважным
Ты веришь, море маленький подвох,
Ветров названия получили имя,
Скелеты в трюме, мир впредь не засох,
Скажи на нем, куда мня подкинешь
21.01.2018
Свидетельство о публикации №118012106834