Сколько весит душа?

                Эхо Слова
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/4793
 
                мысль неуловимая...бездонна
                Дана Ден3   


Солько весит душа?
Пару граммов и только.
И она не слышна.
Если больно и колко.

Уловимое днесь
осаждает и стену
крепостную. Хоть слезь
в облака Перемены.

Где Мадонна идёт,
восхваляя пределы.
Дольше жизни оплот -
до-любить,- суть доделан!

Возрожденье нутра.
Есть душа, что научно.
И гуляют ветра...
Вместе с ними - не скучно.

                21 января 2018 года


Рецензии
Очень оригинально, Света! Хочу написать что-нибудь о твоей поэзии к 13.02. 2018. Постараюсь.

Светлана Барашко   01.02.2018 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое, Светик.
Буду ждать.)

Светлана Водолей   02.02.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.