Пора
Выпал первый снег,
Зимушка-подруга
Ускоряй свой бег.
Осень надоела
Хмуростью своей.
Слишком задождило,
Уходи быстрей.
Есть в тебе конечно,
Шарм особый свой,
В парках кружить вечно
Желтою листвой.
И в грязи дорога,
И в грязи луга,
Зимушка-подруга,
Где ж твои снега.
Где твои морозы,
Где твой лыжный путь,
Заморозишь слезы,
Заморозь и грусть.
Свидетельство о публикации №118012106795