Лицо красивое волнует
Летит интрига в сердце вам,
Оно в душе уже рифмует
И делит мысли пополам...
Не ждёшь от красоты худого –
Краса всё может победить,
Если она духа благого –
Красу не можем мы судить!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012106778