Отзовись!

 
Месяц светом землю гладит,
Серебрит бездонну высь.
Потаенно шепчет, манит...
Кто услышит, отзовись!

По серебряной излуке
Льётся дымкой тишина.
Два луча, как наши руки,
Ищут встречи без конца.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.