Держатель Мутовки Пахтания

Держатель Мутовки Пахтания,
благоприятны ль станут сочетания
в ведОмости Духовного Искания,
для сил космических старания
в мечтах твоих насущностью желания,
необходимостью, достигшей остроты,
и независимо от времени срастания
на уровне Высокопонимания
всегда ль готов принять без маяты,
что Исполнитель и Заказчик - это Ты!   21.01.2018 (1526)



Мутовка пахтания -
очищенная древесная палочка,
обычно с тремя отростками,
для взбивания масла.


Рецензии