Все реже звонки
Не жду их уже и сама замечаю:
Спокойно работает сердце мое,
И больше оно о любви не поет.
Покрылось холодной коркою льда,
А от любви не осталось следа.
Не сможешь его собой отогреть,
И я не смогу снова взлететь.
Прощай, лишь, скажу, тебе - не хворать.
Звонков от тебя не буду я ждать.
Коль сердце остыло - любовь умерла,
Куда-то исчезла « Амура» стрела.
Свидетельство о публикации №118012106726