Посмертное скитание
С земли ещё не улетевших,
В любое место вам в мгновенье ока,
Разрешено скитаться одиноко.
Вы ждёте миг, приходит он,
Обряд отпева совершён
И, право, вам не до похорон
Пришли оттуда за душой, пора в полёт!
И двадцать мытарст непременно в полёте ждёт.
Кричите:"Господи помилуй",
Ваш Ангел и святые защитой в бой,
А бесы не пустить решают, стоят стеной.
Удачи и молитв желаю всем я, в этот час,
Делами добрыми пускай откупят вас.
Идёт за душу жестокий бой,
Свершилась милость и вы живой.
И поведут вас увидеть рай,
За девять дней вы облетите красивый край.
Пора увидеть мучений место,
С девятого до сорокового дня,
Трепещет в ужасе душа, ей страшно, тесно.
Проходит срок ведут невесту
На частный суд,
Какому ты достойна месту,
Туда сведут!
Свидетельство о публикации №118012106678