Разные
Как травинка тянусь к прекрасному,
Только свет твой нещадно слепит,
Цвет твой — ржавый оттенок ярости.
В рыжине волос белой змейкой
Отразится из окна комнаты
Солнца луч. Он нас не склеит.
Мы не люди давно. Роботы.
Наши тайны умрут в процессорах -
И ни слова не будет сказано.
Ты - моё государство-агрессор.
Засыпай, мы же всё равно разные.
_
21.о1.2о18
Свидетельство о публикации №118012106613