Обалдели от экрана!
На душе большая рана.
Бьют людей, ну, как котят.
Что от нас они хотят?
Мы не мрём от восхищенья,
Не пищим от помраченья,
Их клянём и в хвост и в гриву,
От битья даёмся диву.
Гибнут Тани и Полины,
Пети, Саши, Валентины.
Бьют крутого бизнесмена,
И техничку, и спортсмена.
Всех дубасят без разбора,
У стены и у забора,
На квартире и лужайке,
И в замызганной сарайке.
И какой же это гад
Видеть этот ужас рад?
Это кто же там готов
Воспитать из нас скотов?
Свидетельство о публикации №118012106584