Папа мой - большой

Папа маленький не был.
Сразу был он папа.
Я представить не могу
Маленького папу.

Если б маленький он был,
То какой малюсенький
У него ребенок был бы
На руках тонюсеньких?

Он меня поднять не смог бы
Словно шарик аленький,
И выше елки не подбросит,
Если папа маленький.

Нет, и знать я не хочу!
Вот он  папа мой.
Не был папа маленьким.
Папа  - мой большой.


Рецензии