Любовь, скажу я вам не сахар
Любовь скажу я вам не мёд.
А впрочем всякое бывает,
Кому как с нею повезёт.
Рассмотрим разные варианты.
Когда к примеру любит он?
Она влюбляется в другого,
И впрочем всё наоборот.
В такой любви страдают оба,
Она не сахар и не мёд.
А вот другой пример рассмотрим,
Где как бы всё наоборот.
Влюбились он-она в друг друга.
Им вместе быть не суждено.
Ведь у него жена-подруга,
И у неё есть друг- он муж.
И здесь любовь не мёд и сахар,
Их скорые встречи, так, тайком.
Да чтоб никто их не заметил,
Спешат они потом домой.
А вот, когда влюбились люди,
И нет препятствия у них.
В такой любви, скажу ребята,
Мёд, сахар, делят на двоих.
Свидетельство о публикации №118012106514