Себялюбец
Во цвете лет
Замечательный
Субъект!"
«А объекты?…»
«Что ж!
Объекты….
Для меня
Их словно нет!
Как не видит
Слепой
Свет,
Так и я
Не замечаю
Ваш
Нелепый
Шар земной!..
Нет!
Не вам!
Не замечанье!
Я?
«В себе»!!!
И...
«Сам с собой!»».
Свидетельство о публикации №118012106464