Пятница

А в пятницу, а в пятницу,
Пускай всё к чёрту катится!
Неделя словно солнышко
За горизонт закатится.

Она продлится медленно,
Но это не намеренно.
Неделя эта пятницей
До донышка измерена

Предчувствиями томными,
Эмоций перезвонами,
И ожиданий чувственных
Немыслимыми тоннами!


Рецензии