На заре-то краски гуще

На заре-то
краски гуще.
На заре-то
мир могучий.

Словно огнь благодати
Утром будит деток матерь.

Не проспи восход на небо
Солнца Божьего-то лета.
Разомкни глаза от сна,
И путь начни свой из утра,

Когда не стало поздно думать,
Что то прошло всё без тебя.
Я прошу тебя почуять
Жизнь не растворившегося дня...

На заре-то
краски гуще.
На заре-то
мир могучий.

Смотришь ты, а хочешь жить
Так, чтоб жизнь ту заслужить?

Чтоб красивым и простым
Встретить радостно сей мир
И войти в него с душою
Так опутанной любовью.

Сын и дочка говорят мне:
"Мама, мама, мы так рады,
Что поёшь, и нам отрадно
Будет так встать, но лишь завтра!"

На заре-то
краски гуще.
На заре-то
мир могучий.

"Мама, мама, хватит петь.
Мы встаём сейчас... Теперь".


Рецензии