Я потерял тебя опять
Ну где ты,милая,родная?
В каком краю тебя искать,
Куда ты делась,дорогая?
Я потерял тебя уж вновь.
И сердце вновь печёт от боли.
Тебе одной дарю любовь,
Море цветов,что растут в поле.
Я потерял тебя опять,
Не нахожу себе я места.
Хочу на весь мир прокричать:
«С тобой хочу всю жизнь быть вместе!».
Я потерял тебя опять…
Как всё случилось-я не знаю.
Больно всё это понимать,
Но руки я не опускаю.
Я потерял тебя опять.
Прошло всё это так внезапно.
Хочу одно тебе сказать:
«Хочу вернуть я всё обратно…».
Я потерял тебя опять.
Но я найду тебя, я знаю!
Себе сказал…тебе хочу сказать-
Надежды,веры не теряю!
20.01.2018 р.
Свидетельство о публикации №118012100639