Я уважение теряю!!!
ПЕРЕСТАЮ Я УВАЖАТЬ!!!
НО КТО ЖЕ БУДЕТ ИХ ЧИТАТЬ???
ТАМ ПРАВДЫ НЕТ, А ТОЛЬКО ЛОЖЬ
ИЛИ ПРО "АХ", ИЛИ ПРО "ОХ"!!!
У БОЛЬШИНСТВА ОДНО И ТОЖЕ!!!
НА ЧТО ОНИ ТОГДА ПОХОЖИ???
ИЛИ ПОВТОР, ИЛЬ МЫСЛЬ УКРАЛИ,
ХОТЯ И СОВПАДЕНИЯ БЫВАЮТ...
А ИМ ВСЁ МАЛО, МАЛО, МАЛО!!!
НИ ТОТ ТАЛАНТ,
КТО ТЫСЯЧАМИ СТИХИ "КРАПАЛ"
А ТОТ, КТО МЕНЬШЕ, НО ОТ ДУШИ!!!
ДОНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
Я КАК ЧИТАТЕЛЬ ГОВОРЮ:
"С ДЕТСТВА ПОЭЗИЮ ЛЮБЛЮ!!!
НО СКОЛЬКО ВАС ТАМ НА СТИХИРЕ???
А ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ,
НО КАК ЗА ВСЕМИ УСПЕВАТЬ???
ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ И ЗАЙДЁШЬ!!!
ГДЕ БЫЛА ПРАВДА - СТАЛА ЛОЖЬ!!!
ИЛИ ПОВТОР, ИЛИ "СЛИЗАЛИ" -
СТИХИ ЧУЖИЕ НАПИСАЛИ,
ИЛИ УКРАЛИ ТЕМУ, СЛОГ,
А ТО И МЫСЛЬ НЕ РАЗБЕРЁШЬ!!!
ПОТОМКИ БУДУТ ВАС ЧИТАТЬ!!!
ПРИ ЖИЗНИ ДАЙТЕ ПРОЧИТАТЬ
И МОЖЕТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ!!!
НА ВСЕХ "ТАЛАНТЛИВЫХ" ТАКИХ,
НО ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЯ!!!
ПОКА ПРОЧТЁШЬ - С УМА СОЙДЁШЬ,
А ТАМ И ПРАВДЫ НЕ НАЙДЁШЬ!!!
БЫВАЕТ ТАК:
ГДЕ ПРАВДА - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!!
ПОЭТОМ ИЛИ ПОЭТЕССОЙ ГОРДИШЬСЯ ТЫ,
НО КАК КОЛИЧЕСТВОМ ПОШЛИ,
ТО ТУТ УЖЕ: УВЫ!!! УВЫ!!!
МЕНЯ ТЫ В ЭТОМ НЕ ВИНИ!!!
Я УВАЖЕНИЕ ТЕРЯЮ!!!
ВОТ ТАК ИИСУСА ЗАХВАЛИЛИ!!!
ИМ САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛИ!!!
ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!
ПОТОМКИ БУДУТ ЖЕ ЧИТАТЬ!!!
ПОТОМ НЕ СМОГУТ РАЗОБРАТЬ
ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ??? А ГДЕ ЛОЖЬ???
СЕЙЧАС И ТО НЕ РАЗБЕРЁШЬ!!!
ВЫ ДО СИХ ПОР СТИХИ "КРАПАЕТЕ",
ХОТЯ ХРИСТА СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
А ЛЖЕУЧЕНИЕ - СТРАШНЕЙ НЕВЕРИЯ!!!
ОТТУДА ВСЕ И СУЕВЕРИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!
ЛЮДМИЛА ЧАЙКА.
Свидетельство о публикации №118012106370
Красный Флаг 14.01.2020 02:51 Заявить о нарушении
БОЛЬШЕ НА ПОЛОВУЮ ТРЯПКУ ПОХОЖ!!!
ОСКОРБЛЯЕШЬ, УНИЖАЕШЬ,
А САМ СМЫСЛ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
НА ПРАВДУ ЖИЗНИ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕШЬ!!!
СМОТРИ НА СЕБЯ, КАК ОСКОРБИЛ
ЕДИНСТВЕННОГО СПРАВЕДЛИВОГО И ЧЕСТНОГО ВОЖДЯ!!!
ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!
НАВЕРНОЕ ХОРОШО ЗАПЛАТИЛИ, ЧТОБЫ РОТ СВОЙ РАСКРЫЛ -
ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ ВЫГНАТЬ ПОПРОСИЛ!!!
ВОТ ТАКИЕ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ И СТРАНУ РАСТЕРЗАЛИ!!!
ТАКИХ КАК ТЫ - С ДЕТСТВА НЕ УВАЖАЮ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка (Бондарева)
БЕЗ ПСЕВДОНИМА!!!
ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЛЮДЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 14.01.2020 10:09 Заявить о нарушении
НАДО ДРУГИХ ПОЭТОВ - ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРОЧИТАТЬ!!!
МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!
НЕ КОРЧИ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА!!!
ДОЛЖНО ЖЕ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ -
ЧТО-ТО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНОЕ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 14.01.2020 10:28 Заявить о нарушении