Лишь только б мне хватило сил

Хочу в мечту ворваться я с рассветом.
Хочу по жизни я уверенно пройти,
Но не дают мне неудач примеры
Во тьме дорогу верную найти.

Пусть не решить пока мне всех задач,
Но знаю точно: будут перемены!
И будет снова полоса удач!
И все примеры я решить сумею!

Лишь только б мне хватило сил,
Пройти с улыбкой этот путь...
Набрать бы воздуха мне в грудь
И груз сомнений сбросить лихо.

Да,пусть пройдет всё,пусть!
Пусть невернется всё уж! Пусть...
Но сердце снова встрепенётся,
И я отправлюсь в новый путь!

Пусть будет путь тот с виражами,
Я знаю: будут рядом те,
Кто не окажутся всего лишь миражами
Со мной останутся и в счастье, и в беде.

И я плечо своё подставить им сумею,
Когда им будет нелегко, как мне.
Ведь это жизнь,по ней пройти нам будет легче
Когда поддержку ощущаем мы извне!


Рецензии