Ходит, бродит любовь по свету...

Ходит, бродит любовь по свету,
Словно кошка сама по себе,
Чуть царапнет, и вас уже нету-
Всё изменится в вашей судьбе.
Станет мир непростой, иллюзорный,
Дни летят лепестками ромашки
И характер то мягкий, то вздорный,
Стал наивней, глупей Чебурашки.
Всё по – новому, мысли и взгляды
И черёмухи запах иной,
Больше смелости, даже бравады.
Ты не прежний уже, ты другой.


Рецензии