Любовь нам выжить помогает

Жить в мире жестоком непросто
И жизнь без потерь невозможна...
Мы что-то теряем, мы что-то находим,
Но часто по краешку пропасти ходим...

Там можно сорваться, пропасть ни за что,
А можно пройти, ведь нас держит одно.
Любовь выживать нам всегда помогает,
То чувство, которое в сердце пылает...

Любовь и поможет, бывает обманет,
Но хуже от этого вовсе не станет.
Она как спасатель нам руку протянет
И каждый из нас чуть счастливее станет!


Рецензии