***

Старче

И ночью покоя нет:
Сон – из шкафа скелет,
Очередной балет –
Скользкий, как лед, паркет
Там, где тысячи лет
Не было нас и нет.
Чуть родился и – дед:
Шлепанцы, теплый плед.
А оглянешься – след
Тобой созданных бед.
Раньше – мёд, нынче – мед,
Раньше – бренд,
Нынче – бред…


Рецензии