Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь,
Рядом с ним домашний зверь.
Хорошо, что не из леса,
Будем в жизни ждать прогресса.

Этот зверь давнишний друг,
С ним богаче наш досуг,
Он в беде не подведёт,
За тебя в огонь пойдёт.

Пусть и год к нам добрым будет,
Наше сердце не остудит.
Пусть оно не зачерствеет,
Всех своим теплом согреет.

Если кто-то вас коснётся,
По-собачьи отнесётся,
Тявкни громко, как Барбос,
Ну, какой с Барбоса спрос?

И забудь про предрассудки,
Не живи в собачьей будке.
Дом построй, как на Рублёвке,
Каждый день ходи в обновке.

Как Мухтар здоровым будь,
Про лекарства позабудь!
В общем, жизнью наслаждайся,
И на жизнь не обижайся!

 


Рецензии