Вслед за Сальвадором Дали

Лёд всегда – слишком тонкий.
Даже в центре – по кромке.
Ну, какие тут гонки –
Не подстелешь соломки.
Чуть дыша, потихоньку,
Отстраняясь от похоти,
И моральные прописи
Разменявши на опыты
Словонеподчинения,
Сердцемнимобиение,
Бесконечным растлением
Одиночества гения.


Рецензии