Посвящается всем медработникам...

Каждый день,шагая в трудной дороге этой жизни,
Творите добро,Воины Света,вы патриоты Отчизны.
Если даже не оценили деяния,пусть не будет вам хуже,
Вы всегда мудростью и знаниями своими копайте глубже.

Бог врачевателями создал ваши бессмертные души,
День и ночь стараетесь вылечить все недуги наши.
Исцеление дает Господь,а вы в Его руках карандаши,
Горжусь я всеми вами,да будут благославенны деяния ваши...


Рецензии