Крещенское

 Пожилой январь. Мороз – под сорок.
Воздух из тумана состоит
И , как морок,
И его вдыхаешь словно спирт.
Глотку обжигаешь ненароком,
Выдохнешь – как гейзера фонтан.
Заново – крещенские уроки:
Плаванье в купели.
Иордань.

16.1.18


Рецензии