Бежим все вперед

Бежим все вперед,
За чем-то туманным.
По лестнице сход,
За счастьем обманным.

За грязью валютной,
За златом паршивым,
За блатом минутным -
Всю дружбу на сливы...

Любовь за блага, -
За златые дворцы,
Но время, - река, -
Все утопит концы.

И тек век от века,
День мчался за мглой:
Есть, - нет человека, -
На смену, - другой...

21.1.2018. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии