И вот мне девочка...

И вот мне девочка всерьез,
Предложило вдруг лето.
Ей надоели снег,мороз.
Оно ведь бродит где-то.
  Я говорю ей:Не вопрос.
  И лето это будет.
  Но он,увы,совсем не прост.
  Хоть каждый что-то любит.
Да,будет лето.Но когда?
Ведь каждый где-то трубит.
А то,что кануло в года,
Уж никогда не будет.
  Сегодня девочка всерьез,
  Сказала:Предлагаю,
  В то лето нам построить мост.
  Как только,я не знаю.
Готов ли я вопрос решить?
И встретиться с ней в детстве.
Ведь надо нам теперь спешить.
Оно хоть по соседству.
  Чтобы успеть,не опоздать.
  Чуть-чуть,поторопиться.
  Чтобы ребенком снова стать.
  А лучше вновь родиться.
Спасибо,девочка!Я рад,
За тот большой подарок.
Но нет,увы,дорог назад.
А летний месяц жарок.
  Дождемся лучше то,что ждет,
  Нас в будущем с тобою.
  Смотри как в небе солнце жжет.
  Я рад,само-собою.


Рецензии