Это притяжение сильнее земного...
Это притяжение сильнее земного.
Я бы хотела полюбить другого,
Но, странное дело, другой - в других измерениях.
Поэтому я пребываю в сомнениях.
Стремительный мир оплетён весь пространствами,
А мы утешаемся развратом и пьянствуем,
И дальше носа своего заглядывать ленимся,
В лучшем случае, презирая любовь, женимся.
Детей рожаем, бездушные, озабоченные
Работой своей, интригами и глупостями прочими,
Плывём по миру разрозненными щепками,
И дети растут такими же - морально некрепкими.
А всё отчего? От нашего неумения
Преодолевать трудности, разрешать сомнения...
Вы как хотите, а я к Господу - просить прощения
За мысли в одной лишь плоскости - за прегрешения!
21.01.18
Свидетельство о публикации №118012106237
прощения
За мысли в одной лишь плоскости- за
прегрешения! -
согласна, пора менять мысли и жизнь свою, ведь мы многомерны...
Благодарю!
Татьяна Кротова 2 27.02.2018 09:05 Заявить о нарушении