Надежда
На щеке седой горы
Бриллиантом стынут слёзы.
Здесь январские морозы
Всё сковали до поры.
Ручеёк, когда-то звонкий,
Онемел и вдруг затих.
И задорный смех девчонки
Канул в вечность словно миф.
Стынет скал оскал угрюмый
С мёртвой бледностью в лице:
Тяжелей не сыщешь думы,
Чем забвение в конце!
Только синенький подснежник
Не замёрз, а лишь уснул.
Он вернёт любовь и нежность,
Встретив новую весну!
21.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012106232