Пусть тени по улице бродят

Пусть тени
по улице бродят
часами
и пусть наблюдает
за ними
как стражник
луна
мы здесь
остаемся одни
и никто к нам
уже не заходит
ни день
и ни ночь
и ни светлая память
о прожитой  жизни
которая
брошенной тряпкой
за дверью лежит.


Рецензии