Мы не сдадимся пред врагом

Мы не сдадимся пред врагом,
Войны с врагом мы не избегнем,
но мы стремимся в Вечный Дом
И катит Жизни нас телега
Туда...

мы не сдадимся пред врагом.
Своей души не потеряем,
и мы к Христу душой придём,
как мы того и ожидаем
Скоро...

Мы не сдадимся пред врагом,
И будет всё в душе нормально,
мы сном греховным не заснём.
Хоть будем здесь не идеальны
Долго..

Хоть долго--скоро нам Туда!..
Мы не сдадимся, господа!

21 января 2018


Рецензии