Разговор не клеится!

Разговор не клеится !
Что тебе сказать?
Есть то, что имеется!
Тут ни дать , ни взять!

Мозг застыл в раздумии.
Парится! Кипит!
Сроду слабоумия!
Видимо - лимит)

Нерв дрожит измотанный!
Виснет на крючке
из проблемы сложенной,
на души клочке!

Держится на тютельке)
И готов упасть
прямо мне под туфельку,
на мою напасть!

Жизнь - буду надеяться-
Сможет подсказать!
Есть то, что имеется!
Тут ни дать, ни взять!


Рецензии