такой

вот такой театр действий
дым и копоть
       ружья фраз
оголен до нервов локоть
рифмы целясь в унитаз

муза грохоча цепями
и хохочущая стерва
не больной не бог не пьяный
не поэт не шут не первый

беспощадно вены руша
на изнанку в туалете
выворачивая душу
в унитазе солнце светит

21.01.18


Рецензии