Не стану я душой лукавить!!!
до сей поры идёт в народе безостановочно гульба .
Не стану я душой лукавить и доброхот изображать ,
скажите, люди, а за что вас я должен все же уважать ?
За то, что совесть потеряли и честь попрали на корню
и то, что так же не глядите вы в пасть дар дарёному коню ?
За то, что обществом постыдным давно утратили мораль ,
по головам бредя в попытке достоинств отыскать грааль ?
В погоне за достойной жизнью , утратив чести рубежи,
и разделившись, расчертили из отчуждения межи .
Довольно сложно в нашей жизни от самого - себя сбежать
и невозможно беспринципных людей душою уважать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012106076