Сегодня в ночное пойду... по поэтам!
Одев ароматный, прозрачный хитон.
А как же без них мне на свете на этом
Услышать изысков мерси и пардон?
Один надевает браслеты в запястья,
Чтоб в танце звенеть для него до утра.
Другой полушалочку бросит на счастье
И щедро под шубку еще… веера!
А третьему можно под краешек юбки
На кончиках пальцев в парижы лететь…
Смешные такие словесные ступки,
Ведь только слова… а финал!Абалдеть!
Распутство свое по катренам катаю,
Сбиваю в перины не сбытых надежд.
Под жаркими взглядами девушкой таю,
Монашкой склоняясь под нужный падеж.
Да, к ночи притихнут сантехник и плотник,
Что днем раздирают меня на куски.
Ах, милый поэт, ты мой гид-греховодник,
Касайся души, не коснувшись руки…
21 января 2018г. 14:28.
Свидетельство о публикации №118012106040
С уважением))
Владимир Филюрин 04.07.2018 10:58 Заявить о нарушении
а самоцветы обожаю.Особенно малахит!Самый нужный для поэзии камень..
Спасибо, рада что читаете!
Воробьева Татьяна 04.07.2018 11:02 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 04.07.2018 11:20 Заявить о нарушении