Бог сотворил наш мир, чтоб мы Христа искали

Бог сотворил наш мир,
Чтоб мы Христа искали,
Чтоб верой в Бога были мы полны,
А не от всякой гнусности страдали,
Не зря ведь дни земные нам даны!

О. кайтесь, кайтесь, за усладой не гонитесь.
пройдёт она, как улетает летом дым.
душа тогда лишь в небо полетит, как птица,
Когда Господь решит по планам всем Своим

Пока трудись, трудись притом усердно,
Господь простит тебя, когда смиришься ты
и будешь созидать добро всё с верой,
Во имя вечной, чистой Красоты!..

21 января 2018


Рецензии