Боль 2

Так возьми же меня и съешь
И до дна мою душу выпей
Чтобы стал я звездной сыпью
В небосводе сгоревших надежд

Так возьми же меня и разбей
Урони, как хрустальную вазу
Чтобы я тихой сапой
Стал осколком в твоей судьбе

Так возьми же меня и сотри
Обращусь георгины пыльцою
И весной на твое лицо я
Упаду с наступленьем зари

Так возьми же меня и спаси
Брось спасательный круг мне в душу
Как сережку одень на уши
И веками меня носи

Так возьми же меня застрели
Крупной дробью в упор, не солью
Чтоб завыл, я как зверь от боли
И последний извергнул всхлип

И ворочаясь в этом бреду
Я на самом последнем дыханье
В твое сердце проникну ланью
И в последний раз украду…


Рецензии