Крик души

Я верила тебе и думала ты – мой,
Но ты наш мир разрушил.
Я видела в тебе образ дорогой,
Но равнодушие твое меня задушит.

Ты льдом покрылся в один миг,
Я холод чувствую всем телом.
И мы - враги, услышь мой крик,
Я боль свою скрываю смело.

Ты крылья ангелу сломал,
Мне больно и невыносимый страх.
Ты не любил, ты мной играл,
Корабль чувств мой терпит крах.


Рецензии