Среда

Говорила баба Маша:
- Зря вы мне не верите.
Вам, мальчишки повезло,
Ведь у вас всё спереди.

И права старушка наша:
Наступает день - среда.
Этот средний день недели
Не доставит мне вреда.

Ощущенье предоставит,
Что сегодня всё смогу!
И к тебе в обед с работы
До полуночи сбегу!

Не вернусь. Начальник злобный
Доберётся до нутра.
Полночь - это не мерило,
Я останусь до утра!

И скажу среде спасибо.
Нервы в пыль! Всё ерунда!
Два - спасибо! Три - спасибо!
Ты чудесный день, среда!


Рецензии