два в одном

Ты утопая в самом себе
Ищешь суть,
Свет играет в прозрачном стекле
Не забудь.
Ты обесцвеченный до пустоты
Стал никем.
Кем-то ты был когда-то
Но зачем,
Ты и не помнишь себя другим,
В чем вопрос?
Звезды не светят тебе давно,
Мысли врозь.
Фразы рвут твою глотку,
На куски.
Хочешь вместе будем кричать.
Помоги.
Но никто не услышит,
Тишина.
Ты и я уже тысячу лет,
Пустота.
Недосказанных фраз и слов,
Миллион.
Мы сгораем в себе дотла,
От стыда.
Не одна тысяча миль,
За спиной.
Как мы стали с тобой такими,
Не забудь
Мы две личности с тобой,
Одна плоть.
В одном теле едва уживаемся,
Ищем суть.
Обесцвеченные до черноты,
Все........ Забудь.
Нравится1Показать список оценивших


Рецензии