И зимнее солнце над белой пустыней

И зимнее солнце
над белой пустыней
вновь взвилось
как шар надувной
и долго  качалось
на тоненьких нитках
из  белого дыма
и как будто молилось
на синее небо
которое
тихо светилось улыбкой
и мягкий  ковер
из замерзших фантазий
легко расстилало вокруг.


Рецензии