Крещенские морозы
Озера свой одели крест.
И, как в народе говорится:-
Не забудь, в прорубь тело окунуть!..
И душа поет, от счастья млеет-
Огнем по телу дрожь,
Вновь ощущаешь возрожденье
И в венах молодеет кровь!
21.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012105887