Денег много не бывает

Хитрость с алчностью – порок
Для не знающих урок!

Бумеранг в штыки встречает,
Кто хитрит – не обольщает.
Вот такие, брат, дела.
Хитрых – хитрость подвела.

Денег много не бывает,
Жадность многих увлекает.
Поделись, коль денег много,
Алчность – глупая дорога.

Помощь ждут больные дети,
Нужно помощью ответить.
Наши дети – генофонд,
Доброты откройте фонд.

Денег много не бывает,
Добрый тот, кто помогает,
Ветеранам, старикам,
Помогать всем нужно нам!

Не имущим кто поможет?
Помоги браток, чем сможешь.
Доброта к тебе вернется,
Старость всем встречать придется.

Денег много не бывает,
Всяк из нас об этом знает.
Доброта мир сохраняет,
Мир с добром лишь выживает.
                12.01.18


Рецензии